Вопрос Граждане, помогите пожалуйста!!! Поставил эти обновления, и теперь не могу запустить Пишет следующее: "Ошибка 225. Система: "Технологическая сводная региональная система" должна устанавливаться в отдельный комплект. Работа невозможна" Как исправить?
Ответ Заменить дин DRS на отдельные дины на каждую базу. Удалить DRS.DIN из папки \DISTR\DIN\, после чего DRS.DIN заменить на: RAPS* RARB* RASVR RLAW REXP LAW
Берёте все дины из архива, которые попадают под эту категорию (RAPS* - RAPS001, RAPS002 и т.д.), копируете в папку \DISTR\DIN\ Потом перерегистрируете и о чудо!!! всё работает!!!
Вопрос Загрузил обновления К+, запустил ПРИЁМ ОБНОВЛЕНИЙ.bat - мне выдало: Ошибка: 255 Устаревшая версия программы. Новые файлы пополнения не будут приняты. Обновите версию программы. Нажал OK Замелькали окна рег. обновлений. Запустил К+ и выдало: Ошибка:77 Устаревшая версия файла С:\К+, полная федеральная от 11.02.2011\vr400015.res Кто-нибудь подскажет механизм решения проблемы?
Ответ Во-первых: Использовать при приеме пополнений Лоадер для 35-го ТМ, вылеченный от 77-ой ошибки и запускать пополнение только из командной строки или батником "Прием ОБНОВЛЕНИЙ С ЛОАДЕРОМ 35"
Другие Вопросы-Ответы: 1)Не подскажете что это за вещь: скачал из инета два файла случайно и не знаю куда это можно пристроить там есть CONSREG.exe и REG90610.RTF, лежат в папке РЦ 9.06.10
Это РЦ, но без специальных регов и нужных знаний, а также регистратора - бесполезная вещь...
2)Такая проблема, почему-то в разделе кодексы исчезли "Налоговый кодекс" первая часть, "гражданский кодекс" часть первая и вторая, кодекс об административных правонарушениях.. как их восполнить ? Базы конкретно с кодексами я не наблюдаю =( , пишет " такой тип документа отсутствует в вашем информационном банке"
Сделайте вот что - проверьте на ошибки все базы - команда BASETEST Если будут, то их исправит система... И потом наверное придется делать запросы по базе LAW...
3)У меня стоит Консультант + ,последний раз парнишка обновлял мне в августе 2008г, потом пропал. какие мои действия, только на понятном языке пошагово, чтоб обновится до актуальных баз с этого сайта или есть смысл заново все поставить
Лучше скачать новую сборку
4)Если не трудно, подскажите, как узнать, есть ли дыры после обновления?
в статистике у Вас должно быть НЕТ - признак дырки...
5)Почему акm у меня не регистрирует на 15 ресе?
Сменился алгоритм регистрации!
6)Ситуация следующая: Берем статитстику например строку: Версия Проф - Всего документов 95754 - Документов с текстами 89564 - Последнее обновление - 17.12.2010 г.И так с большинством баз. А когда формируешь список - внизу документа появляетя подпись Без текста Когда открываешь сам документ - там фраза: Текст документа отсутствует в Вашем Информационном Банке.
Делайте запрос на заплатку.
7)Когда можно ожидать новую полную федеральную сборку, региональную (СРЗ), приложения?..
Как только, так сразу.
8)Как удалить Консультант?
Удалите папку с консультантом.
9)Как узнать дату последнего обновления?
Запускай с ключами /adm /system заходишь в статистику и смотри на колонку KS
10)достаточно ли переименования vr400035.res в ht400035.res для получения максимально работоспособной оболочки?
Vr400035.res это сборка пользователя, HT400035.res это сборка host, для нее нужны din для host.
11)как запустить с ключом CONS.EXE /adm /reg на виндовс?
Поставь любой файлменеджер (например total commander), и вводи через командную строку. ctrl+R, там вводишь путь к cons.exe, ставишь пробел и пишешь /adm /reg
12)что значит 50 или 35 res?
в корневой папке технологический модуль 400035.res или 400050.res соответственно
13)что такое дин?
они в папке DISTR\DIN\ Необходимы для регистрации
14)А подскажет кто-нибудь как можно к федеральной базе примастрячить региональное законодательство? В частности Нижегородское.
Кидаешь папку RLAW187 (это и есть Нижегородка) в папку BASE, в данной папке открываешь блокнотом файл baselist.cfg и вписываешь имя своей базы (в твоем случае, RLAW187), добавляешь в папку Distr/Din соответствующий дин для Нижегородки, регистрируешься и вперёд!!!
15)Ошибка. Обнаружены документы требующие актуализации. Необходимо пополнить Информационный Банк по запросу.
Криво встали пополнения - Самый простой выход - пополниться по запросу. Сформировать запросы по всем базам можно из командной строки: ПУСК-ВЫПОЛНИТЬ- (Обзором путь к файлу)\cons.exe /adm /quest /base* Или по отдельной базе из меню Сервис программы. Затем упаковать файлы запросов в папке SEND, залить на обменник и дать ссылку. Получив ответ, ставить как обычное пополнение через Лоадер.
16)Народ, а кто сталкивался с 256 ошибкой??? (Использую флеш версию). Заходим в кодексы, гражданский кодекс часть вторая, посик и вот она родна 256 ошибка.
a)В который раз советую скачать свежую папку SYSTEM из последней раздачи, часто помогает. b)ОШИБКА 256 - "Сбой при запуске программы..." Сам не сталкивался, но вот мысли мудрых людей (НО ЭТО НЕ ДЛЯ ФЛЭШ ВЕРСИИ) - Сделать копию файлов размещенных в рабочем каталоге (ConsUserData). Удалить файлы cons-w32.cfg и cons2.cfg, если не поможет, то удалить все файлы из рабочей папки (ConsUserData). план "Б" - попробуй полностью переиндексировать ИБ LAW.
17)Парни есть у кого нибудь редактор юср?
я думаю Вы знаете, что данная утилита платная? Если же в надежде на халяву, то можете забыть. Это мой Вам совет...
18)Может Вы еще подскажете как историю пополнений в конс внедрить?
Я знаю, что конс хранит историю последних 10 пополнений, но как эту историю внедрить, к сожалению не знаю
19)Выдает ошибку 75.Просит зайти администратором. Но я вроде бы и так администратор. Кликаю правой кнопкой по ярлыку, запустить от имени администратора - такая же ошибка. Как проще всего решить проблему?
Не путайте понятия админ в винде и админ в Консультант Плюс. Если администратор в винде, то надо зайти с ключом /adm в К+ ctrl+R, пишем путь к CONS.EXE, далее пробел и /ADM
20)Как создать батник?
Создаем текстовый документ в папке с соответствующим .exe (к которому вам нужен батник, например, cons.exe).Открываем и пишем: START /W CONS.EXE и далее ключи для к+ по выбору, например, START /W CONS.EXE /ADM Закрываем и сохраняем текстовый файл. Нажимаем переименовать (у вас в свойствах папки виндовс должна быть включена опция "показывать стандартные расширения") и .txt меняем на .bat Запускаем батник двойным кликом.
21)ОШИБКА 75 - "Не найден файл <имя файла>. Войдите в систему со станции администратора с ключом /ADM"
ctrl+R, пишем путь к CONS.EXE, далее пробел и /ADM
22)Подсобите, не могу понять в чем проблема. не обновляется база версия проф. хотя обновления я подсовываю.
Для начала вопрос такой - откуда качали свою сборку, какие дины используете, хост версия у вас или нет... какой рес?
23)а почему с плюсом (/QUEST+ /BASE*) и без него (/QUEST /BASE*) по количеству файлов запроса в моей проге формируется одинаковое количество, при том, что 80% баз =ДА ?
Да не вопрос, запрос сформируется, только я его обработать не смогу, т.к. нет нужной софтины. /QUEST - создать файл запроса - в каталоге SEND появится файл *.qst, в котором указано состояние Вашей базы - какие документы есть, каких нет. Программа, формирующая пополнение, обработав данный файл, точно создаст пополнение для Вашей базы, в результате которого Ваша база будет точно соответствовать эталону. Используется для адресного пополнения. /QUEST+ - то же, что и предыдущий ключ, но файлы запросов формируются не в сжатом виде. Результат аналогичен, но размер файлов-запросов получается в несколько раз больше;
24)Ошибка 248 Файл пополнения "такой то" не относится к системе "Технологическая сводная региональная система"
Разберитесь с базами, либо основные, либо подчиненные. ОШИБКА 248 - "Файл пополнения относится к другой Cистеме" Указанная ошибка возникает, например, при попытке приема пополнения для СПС КонсультантПлюс:ВерсияПроф в базе НормативныеДокументы СС КонсультантБухгалтер:ВерсияПроф.
25)ключ для приема обнов
/adm /receive /base* /process=1
26)коллеги, а что дает регистрация 12 реса и замена потом на 50 и куда его класть?
1. Регистрация даёт возможность работать с К+ 2. На 12 рес, потому что это последний РЕС, допускающий регистрацию на АКМ 3. Переход на 50 или 51 РЕС даёт возможность работать с К+ со всеми его обновлениями
27)что делать, если обновление зависло? Начинать заново или?
Если обновление зависло: а) попробуйте процесс обновления "запуститть" по-новой, повторив копирование в папку RECEIVE всех необходимых файлов ANS б) если по окончании обновления статистика без "?", значит всё нормально. Если нет, то необходимо выполнить запрос на латание дыр ранее описанным способом. в) если попытка обновления выдает ошибки по какому-либо DT, то придется заменить этот файл или заменить эту базу целиком во избежания новых ошибок. г) иногда, при серьёзных сбоях, программа требует перерегистрации К+ - нужно выполнить перерегистрацию. Удачи.
28)Ребят, есть у кого-нибудь акм для 50 реса?
На сайте
29)Просматривая список литературы и изданий мой бухгалтер задал вопрос " А почему некоторые журналы и пресса датируется концом 2006 года" вот и я решил по интересоваться почему может кто нибуть ответит.
А что вам это тайное знание даст? Не можете вместе с бухом по ночам спать? Вероятно, именно тогда они и были изданы.
30)кинул в корень vr400050.res, запустил _Cons-UpDate.exe-выдает ошибку 287 "В комплекте присутствуют две основные системы : LAW222222.DIN и DRS222222.DIN. Работа невозможна".
Удалите DIN LAW*** и работайте дальше. DRS*** включает в себя и LAW. Остальное как и делали: бросаете в корень 50 рес.
31)Скачал Конс от 11.02.2011, теперь хочу их установить.
В темах я указал пошаговую установку
32)Какой смысл в флеш версии? Только чтобы не устанавливать каждый раз на другой комп?
Да, таская с собой на флехе, работать на других машинах не устанавливая
33)Если зайти в сервис\статистика...то некоторые базы красного цвета ! это что значит и как исправить...
Если базы красного цвета, то они давно не обновлялись.
34)Недоступно Сервис-Операции с информационном банком, а также из раздела статистика исчезли "КС" и "Всего док. со служебн." - интересно зачем они вообще нужны? А так вроде вся статистика сходится по кол-ву документов в базе.
Если не нужны тогда и не думай о этих столбиках, а если хочешь на них посмотреть запусти прогу с ключёи system
35)А почему только 1, 2, 3, 5, 7... (всего 10) апелляционные суды, их же 20 (по 2 на округ)?
добавь в папку base, зарегестрируй - появятся. На данный момент есть все 20 баз.
36)По очереди скидывал обновления в RECEIVE. Большинство файлов были удалены при обновлении. Но осталось 1004 файлов размером 1.2Гб. Так и должно быть? В статистике вроде пишет везде "=Да"... Можно ли их удалять или эти обновления просто не установились?
Можешь удалить. Но лучше принимать пополнения только своих баз, иначе если дины хостовые, то могут быть проблемы. Кроме того, если думаешь что не установились что мешает запустить обновление еще раз?
37)Откуда К+ сравнивает кол-во документов? С какого эталона и пишет, что все док-ты присутствуют, т.е. "=да" ?
При приеме обнов он принимает статистику сколько их должно быть вот и сравнивает потом. Если совпадают твоя и сколько должно быть - пишет "да".
38)Что такое подчиненка (подчиненная база)?
База, входящая в состав основной, и поэтому иметь ее бессмыслено при наличии Полной федеральной сборки. Кроме того, обновы на нее найти труднее.
39)Подскажите, можно ли "слить" воедино базы Консультант Плюс, полная федеральная и Консультант Плюс: Сводное Региональное Законодательство?
Если около 120 баз, то можно в одной оболочке (хотя один Мастер хвалился, что у него зарегились 136) Хотя по мне, так богу - богово а кесарю - кесарево (федералка в одной оболочке, а регионалка в другой, шустрей работают, однако.)
40)если база потеряла актуальность после известного обновления значит ли это что именнно устанавливаемое обновление было неполным, или могут всплыть старые косяки? и что значат столбцы в статистике?
Если обновления выполнялись регулярно и в статистике было "ДА", значит все было нормально до последнего пополнения. Если после последнего пополнения появилось "НЕТ", попробуйте повторить пополнение этих баз, записав в RECEIVE файлы ANS заново - чаще всего это исправляет ситуацию. Редко, но возможна ситуация, когда файлы пополнения скачиваются с ошибками - здесь поможет только их замена (скачать повторно). Ну и, если ничего не помогло: следует выполнить запрос на "латание дыр" и обратиться на соответствующую ветку или заменить базу целиком.
41)чем то существнным отличаются S суды (ФАСы) от A?
Ничем
42)А какая разница между пополнением и обновлением? вот что-то никак не могу въехать. Объясните плиз!!!
Вообще правильнее конечно заплатки. Пополнения делаются людьми для латания дыр у других людей, а обновы идут еженедельно и делаются НПО ВМИ.
43)как убрать ненужные мне базы, например Москву, Санкт-Петербург, ну естественно и обновления на них не принимать..
удалить базы (папка base), дины (папка din), в файле baselist.cfg убрать строчки с названиями этих баз
Сделал как Вы сказали. Заменил файл cons.exe , закинул регистратор сентябрьский. Переименовал Дины , выдает ошибку 211 неверное имя файла. Может еще что-то надо удалить. И где можно посмотреть номер РИЦ?
Добавлено (10.01.2012, 20:25) --------------------------------------------- Все спасибо. Все зарегилось. Скачал правильную облочку. Но не нашел системника на региональну базу и DIN RLaw169. Где бы разжится?
creat, Цитирую то, что написано в КАЖДОМ обновлении на этом сайте: "Главное, не пропускать обновления (отслеживать по датам, чтобы не было пропусков, исключением могут являться трех и более дневные официальные праздники), иначе в статистике в некоторых базах будет "нет", что свидетельствует об энном количестве утерянных документов. Также спешу обрадовать тех, кто регулярно следил за раздачами на моем сайте - у Вас проблем с обновлением быть не может!" "5. Если в статистике есть значения "нет", повторить процедуру (бывает что 3-4 раза) пока везде не будет "да", не забывая при этом каждый раз заново добавлять файлы с расширением .ans"
creat, Еще раз говорю, выложить СЮДА скриншот статистики с ключом /system, чтобы я мог посмотреть, что там у вас творится! Если совсем беда, буду искать заплатку, но мне надо видеть, насколько все запущено! olil63, Бороться с этим перерегистрацией и свежей папкой system. И дины не надо переименовывать, а брать те, которые в оболочке, иначе ошибка так и останется! P.S Читайте основное на форуме, я, как для дебилов и даунов (хотя иногда складывается впечатление, что "как" - тут совершенно лишнее) дублирую и разжевываю почти в каждой теме + эти темы пересекаются периодически... В общем так, если появится ещё одна ЛЕНИВАЯ морда с вопросом, ответ на который есть на сайте - БАН НА 2 НЕДЕЛИ СРАЗУ! Про нестандартные вопросы указано на сайте! Приятного просмотра...
creat, C ключом /system - это значит, чтобы в статистике был виден столбик КС. Т.е. путь в ярлыке должен выглядеть примерно так: C:\КОНСУЛЬТАНТ\CONS.EXE /adm /system
creat, Придется искать заплатки. Для этого: Открыть Косультант, меню, сервис, сформировать запрос по И.Б, ВерсияПроф. Далее точно также каждую базу, в которой стоит "нет". Затем заходим в папку send и находим файлы типа LAW#160160.qst. Все файлы в архив, на любой файлообменник типа narod.ru, ссылку сюда.
Уважаемый fortrater, посмотрите, пожалуйста, как залатать эти дырки. После очередного пополнения возникли. http://narod.ru/disk/38575756001/%D0%B4%D1%8B%D1%80%D1%8B.rar.html
Или, может, объясните как это сделать самостоятельно. Чтобы Вас не отвлекать. )
asdfre, Судя по Вашим скриншотам, пропущено очень маленькое количество документов. Поэтому проще скинуть в ресив это и два (на всякий случай) предыдущих обновления СРАЗУ и обновится пару раз. Дыры должны исчезнуть. Также желательно перед процедурой сделать перерегистрацию
creat, Заплатка здесь: http://depositfiles.com/files/976zqubw9 Содержимое закинуть в папку receive и принять как обычное обновление. Если потребуется, то несколько раз, пока в статистике везде не будет "да". На будущее: после каждого обновления отслеживать статистику и обновления принимать строго в хронологическом порядке, т.к. дырок очень много. P.S. Сейчас в теме "Полезные ссылки" начал выкладывать базы от 20.01.2012, пока только небольшие, т.к. скорость интернета маленькая. Так что у кого базы дырявые - можете качать оттуда и заменять у себя.
[hide]Подскажите пожалуйста как можно прикрутить региональную базу без перерегистрации вообще всех? Пытался прикрутить так: 1. Прописываю базу в каталоге base и соответственно в фале описания баз. 2. Закидываю DIN файл в каталог 3. Запускаю К+ с ключом ADM REG 4. Нажимаю РЕГИСТРАЦИЯ но дальше тупик, необходимо ввести код подтверждения но где и как его взять? Пробовал взять программу AKMС от старых версий регистратора и в ручном режиме скопировать туда код и генерировать код подтверждения. Код генерируется но система его не принимает, а выдает ошибку. Если же запускать регистратор который идет в комплекте он начинает перерегистрировать вообще все имеющиеся базы. А если учитывать проблему с регистрацией, которую мы обсуждали в ветке "КонсультантПлюс ФЕДЕРАЛЬНАЯ СБОРКА от 20.01.2012" то это все усложняет жизнь. Наверняка имеется какой то вариант зарегистрировать только одну добавленную базу.
Спасибо за ответ.
Добавлено (15.02.2012, 21:41) --------------------------------------------- ВНИМАНИЕ ВИРУС!!! При установкe федеральной базы все было хорошо ровно до того момента пока я не решил скопировать корневой каталог, где лежат RESы и лоадеры, на другой диск. В этот момент мой Касперский завизжал и начал ругаться на файл _121_.exe Ни на один другой он не ругается. Перепроверил, перезагрузил, все равно ругается!!! При установке антивирус отключается, после установки К+ работает нормально при включенном антивирусе. Проблема обнаруживается только после попытки перенести или скопировать файл _121_.exe Что это? реально троян или специфика данного конкретного лоадера, так как на другие антивирус не ругается. И что делать, ведь Касперский ругается на него и конечно же удаляет.
Спасибо за ответ.
Сообщение отредактировал vka - Среда, 15.02.2012, 21:56
vka, Во-первых, вирусов тут точно нет. У меня тоже Касперский ругался именно на файл _121_.exe, но после добавления в доверенную зону сразу успокоился. Я даже объясню почему. НПО ВМИ, то бишь создатель Консультанта, тщательно и бережно хранит своё детище, которое стОит "в лицензии" ой как не мало. Естественно есть люди разработчика, которые отслеживают в сети всякие кряки, лоадеры, взломы и т.п. своего "детища". После чего платятся немалые деньги тому же Касперскому или Др.Вебу, чтобы всякий "левак" принимался за вирус. Кстати, если заметили, AKMС от старых версий регистратора, который уже давно не работает, давно не определяется как вирус, а я помню времена, когда он сносился даже в архиве! Во-вторых, я для этого и писал, чтоб перед регистрацией отключали антивири. Знаю, что есть куча параноиков, поэтому: параноики, ничего не качайте и не устанавливайте, т.к. вас не переубедишь! И напоследок. Со времен, когда я увидел первый кряк на Консультант (году этак в 2006) и по нынешнее время, базы регистрировались всегда ВСЕ СРАЗУ, я никогда не встречал возможности зарегистрировать только одну. Вывод. Я максимально полно разжевываю каждую тему, если пробежаться по всем топикам и сообщениям (их реально мало), то не должно быть никаких проблем. Если (опять же после после прочтения) что-то не получается, то дело в ОС, железе, вирусах или в кривых руках.
Во-первых, вирусов тут точно нет. У меня тоже Касперский ругался именно на файл _121_.exe, но после добавления в доверенную зону сразу успокоился. Я даже объясню почему. НПО ВМИ, то бишь создатель Консультанта, тщательно и бережно хранит своё детище, которое стОит "в лицензии" ой как не мало. Естественно есть люди разработчика, которые отслеживают в сети всякие кряки, лоадеры, взломы и т.п. своего "детища". После чего платятся немалые деньги тому же Касперскому или Др.Вебу, чтобы всякий "левак" принимался за вирус. Кстати, если заметили, AKMС от старых версий регистратора, который уже давно не работает, давно не определяется как вирус, а я помню времена, когда он сносился даже в архиве! Во-вторых, я для этого и писал, чтоб перед регистрацией отключали антивири. Знаю, что есть куча параноиков, поэтому: параноики, ничего не качайте и не устанавливайте, т.к. вас не переубедишь! И напоследок. Со времен, когда я увидел первый кряк на Консультант (году этак в 2006) и по нынешнее время, базы регистрировались всегда ВСЕ СРАЗУ, я никогда не встречал возможности зарегистрировать только одну. Вывод. Я максимально полно разжевываю каждую тему, если пробежаться по всем топикам и сообщениям (их реально мало), то не должно быть никаких проблем. Если (опять же после после прочтения) что-то не получается, то дело в ОС, железе, вирусах или в кривых руках.
Спасибо за содержательный ответ. Я собственно и сам был уверен, что Каспер зря надрывается, но проверить и убедиться не мешало бы. ;-)
P.S. А форум действительно у вас самый подробный и наилучший! Главное, что бы интузазизм у Вас не кончился! Вот! :-)
при обновлении федеральной сборки формирует фаил errors.txt в котором присутствуют записи LAW EXP ESU PSR ARB AVS RAPS002 RAPS003 SOJ MARB RASVR PPN PKV PPS KOR PBI PBUN QSBO KRBO PKBO CMB PDR PSP PKS CJI PAP PRJ INT MED STR
файлы статистики тоже не совпадают у меня в статистике, -Версия ПРОФ-Всего документов-125166 документов с текстами-124780, последнее пополнение 18.02.2012 (НЕТ)
Оболочка (ConsObolochka_2012) Ваша только папка Base моя перекинутая в вашу оболочку
Подскажите входит ли обновление Иркутской области в "Обновление федеральных баз", а то Консультант ругается якобы Иркутск давно не обновлялся.. Везде стоит ДА от 27.01.2012 Иркутск красный от 26.01.2012.
Здравствуйте, залатайте пожалуйста: http://narod.ru/disk/43105646001.df56d02a019da94551d815ddd695ef44/SEND.RAR.html Там еще включена региональная база Челябинска. Заранее спасибо.
Добавлено (12.03.2012, 07:04) --------------------------------------------- В вышеуказанном посте залатал дыры кроме региона, помогите пожалуйста залатать только Челябинскую область: http://rghost.ru/36975671
Ничего не происходит. Так и висит окно ConsReg_v2.1 и в процессах еще светится akm.exe. Скриншот приложить не знаю как, но вообще он не слишком информативный, просто надпись "Ошибка: 197".
Тимур, Отключите при регистрации антивирус и файервол - проблема скорее всего в этом. И не мешало бы пробежаться по остальным веткам, где есть подробное описание и регистрации, и обновления
В интеренете увидел следующую информацию.. Хочу узнать Ваше мнение:
1) При использовании 401205.res, помимо передачи информации в НПО ВМИ о вашем комплекте при клике на ссылку "Горячие документы", такое же будет происходить и при клике по кнопке "Архив решений арбитражных судов первой инстанции" (АСПИ).
Чем это опасно: 1. Вы выдаёте себя (свой IP-адрес) как неправомерного пользователя и на сайте "Консультанта" в соответствующей базе данных фиксируется IP-адрес, с которого осуществлялся вход в ON-LINE базу АСПИ, а также информация о вашем комплекте (используемых ресе и динах). 2. Вы провоцируете НПО ВМИ на принятие мер по блокировке левых/пиратских/самодельных дистрибутивов, тем самым создавая в будущем проблему самим себе. Статистика неумолимо накапливается и последствия не заставят себя ждать...
Как этого избежать: 1. Не жать на ссылки и кнопки "Горячие документы" / "Архив решений арбитражных судов первой инстанции". Надеюсь, тут всё понятно... 2. "ВАЖНО: необходимо блокировать выход по ссылке "Горячие документы" на клиентскую страницу сервера НПО ВМИ. Как это сделать описано в файле Блокировка в HOSTS на ТМ40 и выше.txt"
Далее предлагается: Добавить в файл hosts (расположен в директории %systemroot%\system32\drivers\etc\) следующие строки: 127.0.0.1 client.consultant.ru 127.0.0.1 arb.consultant.ru Это можно сделать автоматически батником следующего содержания: Код: echo 127.0.0.1 client.consultant.ru >> %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts echo 127.0.0.1 arb.consultant.ru >> %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts
В интеренете увидел эту информацию.. Хочу узнать Ваше мнение.. у меня с програмированием туго.. как это применить не понял.. и надо ли?
Добавлено (02.05.2012, 17:13) --------------------------------------------- Еще вопрос.. Если РИЦ ИД высокий в базе или обновлении? какой размер является высоким? И надо ли что то делать в связи с этим всем..?
Есть пословица, конечно: "Меньше знаешь лучше спишь.." Но есть и "Знание - свет.."
BORIANperm, 1. Нихреновая паника для человека, у которого "у меня с програмированием туго" 2. При использовании 401205.res и был косяк, указанный и описанный Вами выше аж на более половины сообщения, поэтому на моём сайте его и нет! Используйте 401206.res - там почти всё пофиксино! 3. РИЦ ИД не может быть высоким или низким - это дата, автоматически генерируемая на компе, чтобы избежать "дырок" при обновлении! PS Из всего итог: 1.Действительно, не жать на ссылки и кнопки "Горячие документы" / "Архив решений арбитражных судов первой инстанции" и т.п 2.Либо следовать инструкциям на этом сайте, либо дальше изучайте интернет
Добрый день ,я столкнулся с такой проблемой:при обновление за 12 мая у меня у меня появились новые нет статистиках базы .Я около 10 раз пробывал переобновлять не помогает(на windows 7 и xp) и при чем при обновление доходит до 70% затем появляеться текстовый документ эрор.Такая же проблема у меня была при обновление от 30 .03 правда там не установилось всего 6 документа то в этот раз у меня дыра в 536 документов судя по статистики P.S сборка консультанта от конца декабря 2011г скачивал не увас. другие обновления с вашего сайта с 23.03.12 устанавливались без проблем
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, заполнить дырку в базе строительство. Не хватает 16 документов. Спасибо! Ссылка: http://depositfiles.com/files/upzci3tqc
Oleg0260, У меня, к сожалению, временно нет возможности латания дырок. Как появится - сообщу дополнительно. Пробуйте не пропуская ни одного обновления прогнать обновки еще раз, начиная с момента, когда обнаружилась дыра.
Ситуация такая. Сначала я не устанавливал базу "Строительство" и установил ее значительно позже. Стер файл BASELIST.CFG. Перерегистрировал базы. Стал ставить обновления с 27/1. Во время установки обновлений появилась ошибка - нет несколько документов именно в этой базе. Прогон обновлений по несколько раз не помог. Попытался по другому: удалил файлы в папке adm, и сами папки bis и uin. Перерегистрировал и снова попытался установить все обновления. Эффект тот же... Причем с каждым обновлением, кол-во документов без текстов в базе STR увеличивается с 1 до 16.
Сообщение отредактировал Oleg0260 - Вторник, 29.05.2012, 12:28
Здравствуйте господа, у меня после пополнения база Алтайскии край пишет что с эталоном несходиться 30 документов нехватает пожалуйста помогите вот сформированный запрос по этой базе Алтайский край RLAW016 http://rghost.ru/38331748 (заранее благодарю)
Oleg0260, Ответ по прежнему один, но с нюансами: 1. Скачать заново базу строительство 2. Выбрав ТОЛЬКО ФАЙЛЫ STR.ANS, начиная с "Обновление федеральных баз c 20.01 по 27.01.2012" по сегодняшний день, НЕ ПРОПУСКАЯ НИ ОДНОГО запихиваем ВСЕ СРАЗУ в папку receive и обновляемся! Atmen, Читаем пару строчек выше и действуем по аналогии!
Доброе время суток! Несколько дней назад обнаружил что в статистике в первых восьми банках Версия про,Экспертное приложение, Москова проф итд- дата последнего пополнения остановилась на 04 апреля 2012 .Хотя все остальные показывают реальную дату пополнения 04 июня 2012 , при этом везде стоит "да" и никаких ошибок небыло и обновлений не пропускал. Также при запуске программы вверху интерфейса пишет что последнее пополнение было 04.04.2012 аш месяц назад. В чем может быть проблема? Помогите пожалуйста... скрин прилагаю http://photo-server.ru/uploaded/05-06-2012/resized/image1338841328.jpg
Man, Сделайте скрин с ключем /system. Появится колонка "КС" - в ней и смотрите дату. Если в ней июнь, то на колонку "последнее пополнение" можно не обращать внимание, всё нормально.